Пятница, 27.06.2025, 20:29Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рецептик
AhnenerbeДата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:12 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Сокланы
Сообщений: 13
Репутация: 1
Статус: Offline
Написать что-ли чего я там готовлю, а то вон Светкин уже судорожно слюнки сглатывает)

Итак:
Нам нужен кусочек мяса. В данный момент - телятина без кости, вчера была баранья ножка. Ножка вкуснее, но её разделывать только 30+ минут, мне было лень.

Тебятину шпигуем морковкой, чесноком, обмазываем маринадом. Оставляем на пару часов.
Состав маринада:
малко порубленная мята и чеснок, растительное масло, соль и перец.

Вот так это выглядит:


Далее, в противень, в котором чуть растительного масла, закладываем чуть-чуть мяса (любое, не важно), картошку, лук, помидоры, сладкий перец, стручок жгучего перца, чеснок, мелко рубленую кинзу, базилик. Посыпаем зирой и солью. Наливаем воду до половины противня.

Вот так без воды:


Ставим противень прямо вниз духовки, над ним - решетка с мясом. Ждем часа два. Духовка включена на медленный огонь.
Соки с мяса капают в противень, там все кипит, получается вкусно)
 
DelicaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:20 | Сообщение # 2
Злой Админко)
Группа: Администраторы
Сообщений: 50
Репутация: 3
Статус: Offline
блиннннн, тоже хочу Бесподобно!!!!

 
AhnenerbeДата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:36 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Сокланы
Сообщений: 13
Репутация: 1
Статус: Offline
Вот, собственно, результат:




 
DelicaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:12 | Сообщение # 4
Злой Админко)
Группа: Администраторы
Сообщений: 50
Репутация: 3
Статус: Offline
Димулька, ты такая умничка))))) у меня слюньки текут))))очень вкусно выглядит

 
AhnenerbeДата: Понедельник, 10.09.2012, 15:34 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Сокланы
Сообщений: 13
Репутация: 1
Статус: Offline
На вкус тоже супер, но баранья ножка круче)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Создать бесплатный сайт с uCoz | By TiM