Ahnenerbe | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:12 | Сообщение # 1 |
Майор
Группа: Сокланы
Сообщений: 13
Статус: Offline
| Написать что-ли чего я там готовлю, а то вон Светкин уже судорожно слюнки сглатывает)
Итак: Нам нужен кусочек мяса. В данный момент - телятина без кости, вчера была баранья ножка. Ножка вкуснее, но её разделывать только 30+ минут, мне было лень.
Тебятину шпигуем морковкой, чесноком, обмазываем маринадом. Оставляем на пару часов. Состав маринада: малко порубленная мята и чеснок, растительное масло, соль и перец.
Вот так это выглядит:
Далее, в противень, в котором чуть растительного масла, закладываем чуть-чуть мяса (любое, не важно), картошку, лук, помидоры, сладкий перец, стручок жгучего перца, чеснок, мелко рубленую кинзу, базилик. Посыпаем зирой и солью. Наливаем воду до половины противня.
Вот так без воды:
Ставим противень прямо вниз духовки, над ним - решетка с мясом. Ждем часа два. Духовка включена на медленный огонь. Соки с мяса капают в противень, там все кипит, получается вкусно)
|
|
| |
Delica | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:20 | Сообщение # 2 |
 Злой Админко)
Группа: Администраторы
Сообщений: 50
Статус: Offline
| блиннннн, тоже хочу Бесподобно!!!!
|
|
| |
Ahnenerbe | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:36 | Сообщение # 3 |
Майор
Группа: Сокланы
Сообщений: 13
Статус: Offline
| Вот, собственно, результат:
|
|
| |
Delica | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:12 | Сообщение # 4 |
 Злой Админко)
Группа: Администраторы
Сообщений: 50
Статус: Offline
| Димулька, ты такая умничка))))) у меня слюньки текут))))очень вкусно выглядит
|
|
| |
Ahnenerbe | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:34 | Сообщение # 5 |
Майор
Группа: Сокланы
Сообщений: 13
Статус: Offline
| На вкус тоже супер, но баранья ножка круче)
|
|
| |